我校与华安期货举行校企合作座谈会
发布时间: 2018-11-08     浏览次数: 462

117日,华安期货有限责任公司总经理汤益民、金融期货部经理徐学华、铜陵营业部经理毕赢到访我校,我校与华安期货校企合作座谈会在行政楼常务会议室举行。校长丁明出席座谈会,发展规划处、教务处、理学院、经济与管理学院领导和骨干教师参加会议。

会上,丁明对汤益民总经理一行到来表示热烈欢迎,简要介绍学校基本概况,专业群建设服务校地校企校所合作,及优势专业应用型发展情况,强调推进合作互补的重要意义和良好前景。汤益民对我校在建设应用型本科高校的努力和成果给予高度评价,并希望通过进一步加强与学校的交流互动促进合作。

双方在实现校企优势互补、信息资源共享方面形成共识,对近期招聘金融等相关专业毕业生对接做了具体安排,并就建设校外实习实训基地、举办期货类讲座、开展期货类课程共建及课题研究等合作事宜进行深入探讨。